YES24 고교동문전 출전 소식 / 기우회 6월모임 일정조정 > 알림글

본문 바로가기

회원로그인

알림글

YES24 고교동문전 출전 소식 / 기우회 6월모임 일정조정

페이지 정보

작성자 강연홍 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-06-09 09:38 조회10,811회 댓글0건

본문

기우회 회원 여러분 !   1438 동기 여러분 !

더운 날씨에 안녕히 잘 계십니까 ?

YES24 고교동문전 출전 소식과  그와 관련하여 기우회 6월모임 일정을 조정하였음을

다음과 같이 알려 드립니다.

1. YES24 고교동문전

가.  바둑 TV에 문의한 바, 전국규모 아마 바둑대회인 YES24 고교동문전이

6월 24, 25일 양일간에 걸쳐 한국기원에서 개최하는 것으로 확인 되었으며

주최측과  참가절차를 진행중에 있습니다 . 

나. 진주고에서는 예선 실적, 개인의 기력 등에 의하여,

저희 38회 3명, 42회 3명 등 7명 정도의 선수가  단체로 출전할 예정입니다.

2. 기우회 6월모임 일정 조정  등

가. YES24 고교동문전 출전과 관련하여  기우회  6월모임은  1주일 앞당겨

6월17일(토)에 갖기로 하였습니다.

나. 이번 모임에는 42회 후배들도 사랑방기원에서  함께 하기로 하였습니다

회원 여러분의 많은 참석 부탁드립니다.  "끝"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.