고교동문전 (바둑) 관련 속보 > 알림글

본문 바로가기

회원로그인

알림글

고교동문전 (바둑) 관련 속보

페이지 정보

작성자 강연홍 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-06-15 16:11 조회11,130회 댓글0건

본문

회원여러분 ! 1438동기여러분 !

한국기원 공고에 따라,  YES24배 바둑동문전 관련 주요사항을

긴급히 알려드립니다

□ 예선전 대회일시: 2017년 6월 25일(일)

※ 예선접수 마감 후, 참가 인원 고려하여 변경 될 수 있음

□ 장소: 한국기원 2층 대회장 (지하철 2호선 상왕십리역 2번출구 인근)

□ 경기 방식:

- 리그전 (4팀 1조 or 3팀 1조) + 토너먼트
- 4인 단체전(1:1, 2:2, 1:1 대국) 방식 / 3판 2선승제
- 총호선, 덤 6집 반/각 팀 15분, 30초 초읽기 3회
- 동률팀 나올 경우 (재대국 or 추첨)으로 본선 진출팀 결정

※ 전년도와  차이점

1. 경기방식이 4인단체전방식으로 변경됨

2. 경기시간 : 60분 -> 70분

3. 초읽기 : 피셔방식 도입 

※ 세부사항은 한국기원 홈피를 참고하십시요  ^^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.