기우회 6월모임결과 /고교동문전 안내 > 알림글

본문 바로가기

회원로그인

알림글

기우회 6월모임결과 /고교동문전 안내

페이지 정보

작성자 강연홍 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-06-19 09:35 조회10,826회 댓글0건

본문

기우회 회원여러분 !  1438 동기여러분 !

1. 6월17일(토)에 있었던 기우회 6월 정기모임은 11명이 참석하였습니다

산악회 행사와 날짜가 겹쳤던점, 폭염주의보가 내릴 정도로 더웠던 점 등으로 

평소보다 참석자가 적었던것 같습니다.

산악회 회장님, 회원 여러분께 송구하다는 말씀을 드립니다.

이날은 고교동문전 출전 선수를 포함한 42회 후배 기우회 회원 다섯분이 함께 자리하였습니다

감사드립니다.

또한, 예정된 토너먼트 대국을 갖지못하게된 점도 회원 여러분께

양해 말씀 드리옵고, 7월에 토너먼트 대국을 갖도록 하겠습니다.

2. 속보로 안내드린대로, Yes24배 고교동문전 예선전이 6월25일(일) 10시에

한국기원에서 개최됩니다.  진주고에서는 저희 38회동기 3명(권영민,손상용,강연홍)을

포함한 7명이 출전 예정입니다.  회원 여러분의 많은 응원을 부탁드립니다

* 한국기원 : 상왕십리역 2번출구방향

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.