2월 1438 산행 알림 > 노변정담

본문 바로가기

회원로그인

노변정담

2월 1438 산행 알림

페이지 정보

작성자 심순보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-02-12 16:55 조회11,905회 댓글0건

본문

안녕하셔요?
아니 벌써 2월 산행 알림을 할려고하니  새삼스레이 세월이 유수와 같다는  옛성인님의 말씀이  실감나네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 서울 근교인 수락산을 올라 탈까합니다.

겨울이 아쉽게 이별의 손짓을 살며시 할것 같아서 ,~~~ 마지막 겨울산행 이니만큼 아이젠을 빠드리지 말고 반드시 가지고 오셔요

또한  금년 산행 계획도 서로서로  협의도 해야하니  많은 친구님이 오시기를
바랍니다.

*. 산  행  지 :  노원구 수락산
  *. 집 결  지  :  수락산역 앞  (7호선 전철)
  *.  일    시  :  04.02.22. 오전10시
  *. 준 비  물  :  도시락 및 음료수. 과일.소주 등등
  *  기  타    :    하산주는 필수사항으로 여러분들님에 기쁨이 있음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.