"戊子生"동기여러분건강하세요 > 노변정담

본문 바로가기

회원로그인

노변정담

"戊子生"동기여러분건강하세요

페이지 정보

작성자 강재우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-05 08:39 조회6,553회 댓글5건

본문

댓글목록

김대규님의 댓글

김대규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

graphic design  참 잘했네.
강총이 또 저런 면이 있었다니 놀랍다.
앞으로 우리 홈피 웹 디자인 좀 하시요.
그리고 무자년생 친구들 축하 합니다.
모두 모두 설년휴 잘 보내세요.

이균님의 댓글

이균 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강총무님!
소생도 앞의 고원장, 대규친구의 제안에 손을 듭니다.
그리고 상철친구의 말씀이상으로 미색이(?)니
그냥 입으로만 넘기기는 거시기 하네요.ㅎㅎ

이동근님의 댓글

이동근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무자 기축을 따지면 무자 동기들은 기축동기들의 형님입니다.
동기는 동기고 형은 형이니 상황에 따라 언행에 신경을 써야지요.
무자 형님 동기들 무자년에는 더욱 건강 하세요.

장규현님의 댓글

장규현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무자(無子)는 자식이 없는 사람이고, 늙어가면서 왼 생신 타령인감, 還甲이면 또 모를까?
戊子 친구들 !!  우리가 상팔자여~~~
생신 축하하는글 잘받았다.
재우총무 !  생일까지 챙겨주니, 감사합니다.