경상도 캐디와 열 받은 사장님의 대화 > 유모어

본문 바로가기

회원로그인

유모어

경상도 캐디와 열 받은 사장님의 대화

페이지 정보

작성자 강위생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-08-28 16:35 조회8,466회 댓글0건

본문

<퍼온 글>
언니 : 지금 모 했능교?
사장 : 와? 보기했다. (성질부리며)

언니 : 아니라 예! 따블 아닝교! 티 박스에서 한 번 하고 예,
  벙커에서 한 번 하고 예, 나무 밑에서 한 번 하고 예,
  엣지에서 한 번 하고 예, 그린에서 두 번 안 했능교?
사장 : 언니야! 내가 변강쇠냐? 여섯 번씩이나 하게?

♥골프 캐디가 잘 쓰는 얘기 언어 10 가지♥

♥10위 사장님! 벗겨 드릴까요?
♥9위   올라가시기 전에 몸 풀고 올라가겠습니다.
♥8위   한 분씩만 올라가세요.
♥7위   아직 하시면 안 됩니다. 하라고 할 때까지 기다리세요.
♥6위   끝이 휘어 밖으로 나갔습니다.
♥5위   손으로 만지시면 안 됩니다.
♥4위   몇 번 드릴까요?
♥3위   너무 짧아서 안 들어갔습니다.
♥2위   앞에 분 빼고 나서 넣으셔야죠.
♥대망의 1위는
………………………………………
마지막 분이 좀 꽂아주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.