음주운전 단속 피하는 비법 > 유모어

본문 바로가기

회원로그인

유모어

음주운전 단속 피하는 비법

페이지 정보

작성자 김대규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-07-10 14:06 조회7,290회 댓글0건

본문

한 부부가 7살 아이와 차를 타고 가다가,
음주운전 테스트를 받게 됐다.

경찰 : 부시죠~

남편 : 후~~~~~

"삐이익~!"!"

경찰 : 한계치 초과입니다~ 내리시죠.

남편 : 아니, 뭐라구요?
         난 술 안먹었습니다~ 기계가 문제라구요~!  
         여보! 당신이 한번 불어봐~

아내 : 후~~~!

"삐이익!"

경찰 : 아니 두분이 다 드셨군요~ 서까지 가시죠.

남편 : 아니 정말 당신 왜이래!        
         야, 울 이쁜 공주님~ 너도 한번 불어봐라!

공주 : 후~~~~~!

"삐이익!"

남편 : 이것 보라구요~  내 참!!

경찰 : 죄송합니다~ 실례했습니다!.. 안녕히 가십시오~

"부우우우웅~~~~~~~~~~"

얼마쯤 달려 가다가...

남편 : 여보, 거 봐~  쟤도 먹이길 잘했지?.. ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.