1438테니스회4월모임안내 > 테니스

본문 바로가기

회원로그인

테니스

1438테니스회4월모임안내

페이지 정보

작성자 제정무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-25 21:09 조회9,573회 댓글0건

본문

4월!! 완연한 봄입니다
  겨우내 오그라든 근육도 풀고 체력도 점검해 봅시다
  테니스라켓만 들고 나오세요
  라켓없으신 분은 얘기보따리만 준비해 오세요

이번에는 모이는 장소가 달라졌어요
  조금 신경 쓰세요

ㅇ 일시: 4월 13일(2번째 일요일) 10:00ㅡ13:00
  ㅇ 장소: 양재 시민의숲테니스장 3번및4번 코트(실외코트임)
                   (전화:02-2155-8710 / 약도:인터넷참조)

## 우천불구,단 우천시에는 시간과 장소를 변경하여 모임을 갖겠습니다
      =>별도 연락드리겠고요
           참석하고자 하는데도 연락 못 받으신분은 제게 직접 전화주세요!

**정공식회원님,장소마련하느라 고생 많으셨습니다**

연락처:제정무(010-5312-3758)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.