휴대폰요금 절약방법을 알려 드리려고....! > 방명록

본문 바로가기

회원로그인

방명록

휴대폰요금 절약방법을 알려 드리려고....!

페이지 정보

작성자 불사조 이름으로 검색 작성일07-05-17 18:34 조회12,626회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
먼저 허락없이 글 올려 죄송하게 생각하며
폐가 된다면 본인 동의없이 삭제하셔도 좋습니다.
오늘 휴대폰 요금을 절약할 수 있는 방법을 소개드리고자 합니다.
한번 봐 주십시요. 절대 과장이나 거짓이 아닙니다.
www.0phone0.com사이트에 가면 나와있는 현존통화제입니다.
3분만 투자하면 엄청 절약할 수 있습니다.
휴대폰 통화료 월 8천원으로 해결!!!
제 경험을  하나들면....
저는.. 원래 KTF 기본료 11,000원짜리 슬림요금제 썼거든요..
통화료가 아무때나 23원/10초! 넘 비싸서 통화도 많이 못하고..
부가세 머 합하면...2~3만원 정도 나왔걸랑요...ㅡㅡ;;
근데 방법을 하나 알아냈어요..
휴대폰 요금 한달 12,000원의 신화를 일궈냈습니다. ...뿌듯~ ^^
시중에 기본료가 전부 만원이상밖에 없는데 무슨 12,000원이냐고요?? ^^
그럼  제가 좋은 수를 알려드리죠..
먼저 각 통신사의 제일 저렴한 요금제를 채택하시는 겁니다.
발신과 수신만 되면 되니까요,통화료 비싸도 상관없어요! 안쓸꺼니깐요!
제 경우에는 현재 엘지텔레콤의 다이어트9000을 사용중입니다.
그럼 9000원으로 기본료와 발신자표시가 다 되죠.
그러면 이제 남은것은 통화권을 구입하는 것입니다.
www.0phone0.com 이 사이트로 가 보면 자세히 나와있습니다.
시중에서 판매되는 통화료중 가장 저렴한 9원/10초당(부가세포함) !!!
1만원권 충전시키면 무려 185분!! ( 3시간  5분 이죠 Wow~!)
2만원권 충전시키면 무려 370분!! ( 6시간 10분 이죠 Wow~!)
3만원권 충전시키면 무려 555분!! ( 9시간 15분 이죠 Wow~!)
4만원권 충전시키면 무려 740분!! (12시간 20분 이죠 Wow~!)
..............................................................
자 이제 부터 감이 잡히시는 분들이 계신가요..
전 만원짜리 통화권으로 한달에 1시간 씩만 통화하고...(전 통화량이 좀 작아서리;;학생이라~)
한번 충전으로 3개월을 쓰고  있습니다. ...남은 사용시간(금액)은 평생 이월되는거죠 ㅋ
그러면 9,000+3,333 =12,333원 저의 한달 휴대폰 사용금액입니다 ㅋㅋㅋ
통화권 사용법은 다 아시죠??

모르시는 분들은 www.0phone0.com으로 가 보시면 자세히 나와 있습니다.

그래도 설명을 한 번 드려보면
080-880-3699를 눌러 제로폰에 연결을 하시면
"상대방 전화번호를 누르시고 #을 눌러주세요"라는 멘트가 나옵니다.
그럼 시키는데로 상대방 폰번호 누르시고 # 누르시면 되는데요..
그럼 사람들 마다 전화번호를 다 외워야 하자나요.
제로칩이라는 것을 충전용 키트에 끼우고 일반 사용하시던 방법처럼 사용하시면 되는데요
문제는 이 제로칩을 20,000원을 주고 사셔야 된다는 거죠,
물론 한달 통화료 절약되는것만 해도 충분히 사고도 남겠지만 또 다른 방법이 있거던요.

그래서 좋은 방법이 있습니다.
전 앞의 방법처럼 안씁니다 머리를 썼죠.
전화번호를 저장할때 미리 080-880-3699-P-011-1234-1234-# ---요건 휴대폰의 기타정보에다가
011-1234-1234  정식 번호는 휴대폰정보에다가 저장하시면
상대에게서 전화오면 발신자 뜨고요 
제가 전화할때는 저기 저장해놓은걸 누르면 P 에서 잠시대기 거든요..
자판에 영문 P 말구요... 전화번호 찍으시다가...
메뉴버튼 누르면 P 찍혀요...아마도 삼성,큐리텔은 "P"   LG,스카이는 "T"가 찍히죠..
일딴 080-880-3699로 전화걸어지구요 번호 누르라고 멘트하면
통화버튼!! 누르면 자동으로 P 뒷번호 눌러져요.
그럼 일반 전화 쓰는거랑 똑같습니다.
www.0phone0.com 가보시면 상품소개, 이용방법, 서비스 신청!!
설명이 잘 되어 있으니까요..
보시고 1만, 2만, 3만, 4만원권 등  -- 자신에게 알맞은 요금을 충전하세요!
전 1만원권으로 3개월 사용해요 ㅋㅋ (남은 사용시간은 평생~ 이월가능하다는거...ㅋ)
통화량이 많으신분은 한달 12시간 20분짜리 4만원권 충전하심이 좋겠죠?
그래도 저렴하니까요

통화권 충전은 여기!!  www.0phone0.com

그럼 잘 쓰시구요, 우리모두 절약해서 부자 되자구요!!
자..그럼 여기서 인사 드려야 되겠네요..안녕히들 계세요~^^ 꾸뻑~
참..기존 이동통신회사를 사용하시는 분들 대부분이 단말기 보조금, 마일리지, 기타
다양한 이벤트제공...등에 얽매여 해지 하기 꺼려하시는데요.
여기서 한가지 알아 두실 점은..
이런 통신회사의 다양한 해택은 이미 아시는 분들은 아시겠지만, 통화량이 많거나
월 사용요금이 많은 일부 사용자에게 국한되며, 통화량이 적은 대다수의 사용자들은
납부 통화요금에 상응하는 정당한 해택을 받지 못 한다는 사실을 아셔야 합니다.
현 국내 이동통신업체의 통화요금은 미국과 비교해 볼때
상당히 높은 요금정책을 제시하고 있습니다.
이에 우리 소비자들은 국내 통화요금에 대한 기존태도를 탈피하고
현 실정을 잘 파악하여 이동통신업체의 요금정책에 적극적으로 대처 합시다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.